750 grammes
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Chez Fabrice
27 septembre 2009

News later... (jeu de mot...)

Oui, mieux vaut tard que jamais... Vous pouvez désormais vous abonner à ce blog ! (J'avais pas vu que c'était aussi simple à faire...) Alors 3 raisons ! POur avoir des idées de recettes Pour connaitre les produits du marché Pour venir manger les jours...
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25 septembre 2009

Souvenir du Dîner de Fabrice du 24 septembre

Souvenir du Dîner de Fabrice du 24 septembre
Le prochain : mardi 29 !
25 septembre 2009

Velouté de cèpes

Velouté de cèpes
Une petite citation du chef Jean-Marie Baudic pour l'association cèpe-avocat et la tranche de cèpe crue. J'espère qu'il ne m'en voudra pas ! Pour le reste : condiment de noisettes, et petites fleurs de ciboulette : c'est moi !
25 septembre 2009

Tarte fine à la bonite

Tarte fine à la bonite
Je me suis inspiré d'une recette du Grand Livre de cuisine de Ducasse.Cette tarte fine est composée d'une abaisse de paté brisée, d'une tombée de tomate à la citronelle, de bonite crue en carpaccio, d'un assaisonnement citron vert, yuzu, ciboulette et...
24 septembre 2009

Il reste 5 places !

Il reste 5 places pour le dîner de demain soir (24 septembre). A vos resas !
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23 septembre 2009

NEWS Diners de Fabrice

Les pigeons seront remplacés par de délicieux petits perdreaux trouvés au marché !
21 septembre 2009

Les dîners de Fabrice - Menu

Les dîners de Fabrice - Menu
Les 24 et 29 septembre prochain, chez Zoé Bouillon, 66 rue Rébeval, Paris 19Seulement sur réservation minimum 3 jours avant, par email (f-bloch@wanadoo.fr) ! Places limitées ! Menu à 32 euros (hors boisson) Amuse bouche :Caviar... mais d'aubergine ! EntréeVelouté...
21 septembre 2009

Y'a tomates et tomates

Y'a tomates et tomates
Bientôt la fin des tomates. On pourra en profiter encore jusqu'en octobre car la saison a été belle !C'est vrai, cette année les producteurs et le beau temps nous ont gâtés avec des nombreuses variétés remises au goût du jour !Alors coup de coeur pour...
21 septembre 2009

Patisson and Co

Patisson and Co
Ca y est c'est le début de la saison des cucurbitacés (j'adore ce mot !) ! Je comence avec ce joli patisson jaune trouvé chez Barrais, place des Fêtes...Pas d'idée encore, à part une classique soupe... Mais ça va venir !
19 septembre 2009

Sorbet à l'abricot sec

Ca y est, j'ai trouvé un usage pour ma pate d'abricot de ménage de Damas ! Je l'ai mélangée à de l'eau et du sucre, mixée finement et passée dans ma toute nouvelle turbine a glace d'enfer ! Le résultat était délicieux et onctueux et avais un délicat goût...
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