750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
18 décembre 2009

Mille feuille

C'est la saison des mille feuille en ce moment (pour moi en tout cas !)
Ma version : pate feuilletée maison (of course) + crème diplomate vanille/fève tonka. Pas facile la crème diplomate ! Mélanger la crème patissière collée avec la chantilly pour obtenier une crème onctueuse et aérienne n'est pas une mince affaire !
1000feuilles021000fuilles01Mille_feuille_Fabrice02

Publicité
Publicité
Commentaires
S
pour avoir gouté celui même qui est en photo, je peux vous assurer que c'est carrément dé-li-cieux avec évidemment un petit gout de revienzy
F
Merci Judith c'est gentil ! C'était pas trop mauvais non plus ! ;)
J
c'est vraiment trop beau
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité