750 grammes
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Chez Fabrice
21 mai 2010

Ail des ours

Ail des ours
Tiens ça faisait longtemps que je me demandais : où trouver de l'ail des ours ? Sûrement pas à Paris...Eh bien, en visitant le jardin de mon ami Pierre de Ault qui tient une très belle chambre d'hôte (villa Zéphyr), j'aperçois ces délicates petites fleurs...
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10 mai 2010

Ze Kitchen Gallery : troisième

William Ledeuil est toujours l'un de mes cuisiniers préférés. 3e fois dans son restaurant et toujours autant de plaisir, surtout pour un menu si abordable à midi ! (qu'offre-t-on de mieux à Paris en ce moment pour ce prix là ? Je ne sais pas...) Malgré...
5 mai 2010

Petit renvoi d'ascenceur pour la société Chroma, partenaire des Bocuse d'Or

Petit renvoi d'ascenceur pour la société Chroma, partenaire des Bocuse d'Or
Si vous lisez ce blog, vous êtes au courant de ma petite aventure "Chroma-Bocuse d'Or" ou "comment j'ai découvert par hasard sur Google que j'étais l'heureux lauréat d'un superbe lot de couteaux Haiku après ma participation à un concours organisé pour...
2 mai 2010

Oreille de cochon

Oreille de cochon
Connaissez-vous cette plante qui pousse dans la baie de Somme ? Je viens d'en acheter à la poissonnerie municipale du Tréport. Ai testé à cru : un petit goût un peu anisé-iodé... Si quelqu'un a des idées d'utilisations...
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Chez Fabrice
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