Restaurant Rino, 3e !
Ben voilà, quand je tiens un spot, j'y suis fidèle finalement ! Du coup, même le serveur l'a remarqué et nous a offert une coupette de leur petit chenin pétillant (je crois...).
L'entrée : assez fulgurante, une soupe de petits pois avec tout plein de truc dedans, du croustillant, du cru, du vinaigré... TOP !
Le plat : peut-être pas celui que j'ai préféré de tout ce que j'ai gouté ici. Une petite lotte, avec aubergine grillée. La lote : un poil trop cuite. Etrange pour un cuisinier qui sert le cochon rosé ! Mais bon, très pardonnable et quand même assez bon !
Le dessert : une composition avec sorbet au lait exquis et granité au café. Top.
Allez... la 4e visite sera proche ! Chez Rino, on ne choisit pas (c'est la mode à Paris, mais j'aime bien), mais du coup ça change tout le temps et c'est inspiré (par le marché et la muse du cuisiner).