750 grammes
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Chez Fabrice
30 novembre 2010

Dîner de Thanksgiving

Pff... encore pas eu le temps de faire des photos... ce blog devient bien plat visuellement !En tout cas, ma dernière commande, un dîner de Thanksgiving pour une 50aine de personnes, était un vrai plaisir !J'ai eu la chance de dégotter une dinde de 10...
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29 novembre 2010

Idées reçues : races normande contre Blonde d'Aquitaine et Charolaises

Wow... je viens de visionner via le blog de Bruno Verjus (http://www.foodintelligence.blogspot.com/ vidéo d'interview du boucher Yves Marie le Bourdonnec sur l'élevage bovin français... Une grande claque aux idées reçues ! Prems : les anglais feraient...
21 novembre 2010

La Saupe

Moi qui suis toujours curieux des produits de la mer pas trop chers et qui millite pour utiliser des espèces dont les stocks ne sont pas en danger, j'ai été interpelé par la saupe sur l'étal d'Oleron Marée. A 3,50 euros le kg, et ce poisson me semblant...
9 novembre 2010

Restaurant Saturnes

La semaine dernière dans le cadre de mes visites foodies dans les retaurants dont on parle je suis allé déjeuner chez Saturne, le nouveau restaurant de l'ex chef du Racines (ce genre de chef branchouille, bonne frimousse, bone coupe de cheveux, vous voyez...
9 novembre 2010

Chef à domicile à Dourdan le 6 novembre 2010

Menu "dégustation" Petit gratin d'oignon doux des cévennes au parmesan et gelée de cidre (façon Passard) Coquillages, clémentines, vinaigrette aneth (inspiration la Grenouillère) Navet de Pardhaillan braisé longuement (une tuerie) Calamars, sauce au pain...
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