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Chez Fabrice
10 décembre 2010

Dîners "Vampires" pour Yahoo, chez Philippe Model, avec Zoé Bouillon

Couché hier à 4h du matin, mais bon pieds bon oeil pour faire un début de compte rendu de mon dîner "Vampires" avec l'équipe de Zoé Bouillon pour Yahoo hier.
Bon, je vais commencer par le début en attendant les photos ! Soit : le menu (sanglant !)

Jeudi 9 décembre 2010, Menu VAMPIRES !

Amuses bouche
Seringues de soupes sanglantes aux divers rhésus
(jus de betterave-framboise, jus de carotte, infusion d’hibiscus,
jus de cranberries, jus d’orange sanguine, jus de tomate-fraise)

Blanc d’œil de vierge au sang cuit du marché
Bouchée de Saint-Jaques et boudin noir

Bœuf de Dracul’Sahn
émincé de bœuf à la japonaise

Antipasti écorché
Confit d’oignon rouge, salade de pommes de terre marinées à la betterave,
jambon bien cru, poivron rouge mariné, farci d’aubergine

Pal de poulet au Paprika des carpates
Poulet mariné au paprika, sauce aux poivrons rouges

Plats (au choix)
Risotto aux trompettes de la mort
et autres champignons véneneux
ou
(Chauve) Souris d’agneau au riz noir vénéré

Sucreries
Globules blancs à l’hématocrite
Perles de tapioka sur coulis de fruits rouges

Pieux d’Ottoman empalés par Vlad Tepes
Pics de fruits confits, loukoums, etc.

Croquants pour crocs aiguisés
Croquants aux amandes

Pets de Nonnes et Crottes de vampires
Comme leur nom l’indique... et petits moelleux au chocolat !

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