750 grammes
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Chez Fabrice
25 avril 2011

De l'eau !

Tiens, je viens de lire une interview de Daniel Rose (chef du Spring) qui m'a mis la puce à l'oreille.Pour cuisiner, j'essaie de trouver un certain équilibre entre les goûts et textures de base (sucré, salén amer, croquant, onctueux, etc). Ca fait déjà...
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22 avril 2011

Les Dîners Nomades référencés...

... sur un blog qui recense tous les "restos clandestins" du globe. http://www.saltshaker.net/underground-dining-scene
22 avril 2011

La Biche au Bois

Sacré Paris ! Cette ville qui nous offre l'avant garde des tendances culinaires peut encore proposer un restaurant tel que la Biche au Bois, où l'on trouve un menu "Entrée, Plat, Fromage, Dessert" pour 25,50 euros et où la patronne enjouée demande si...
22 avril 2011

Frenchie, 3e

3 e visite chez frenchie, et 2e fois en "bouche trou" (c'est à dire que je remplaçais un convive qui s'était désisté : heureusement on pense souvent à moi à ces occasions, et cela m'a souvent permis de manger à de bonnes tables ! CristalRoom, Camdeborde,...)...
11 avril 2011

Food Camp Paris

Hier, petite démo d'impro culinaire (en toute modestie et convivialité !) au premier Food Camp de Paris !Un bar camp c'est quoi ? Une réunion de geeks ou utilisateurs du web 2.0 organisée de manière très informelle dans l'esprit un peu soixantehuitard...
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Chez Fabrice
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