31 décembre 2013

Soles soufflées à la farce mousseline de St Jacques : en cours

Idée de petit repas de réveillon piochée grace à l'émission diffusée sur Arte : Repas de Fêtes. Première étape : désarêter les soles par le haut : les premiers filets : aucun soucis : ceux du bas : faut s'accrocher pour pas faire de la charp ie ! Ca s'est déjà mieux passé avec la 2e sole !  
Posté par fabricebloch à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

20 décembre 2013

Dîner / démo avec un maître sushi dans mon atelier demain soir (samedi 21 décembre 2013)

Si vous êtes intéressés pour admirer les découpes de poisson en direct et déguster quelques sushis de très bonne qualité, il reste 1 PLACE demain soir en mon atelier ! PAF : 15 eur Dépêchez-vous ! A mon avis dans 30 minutes la place est prise... Lien pour s'inscrire : http://www.weezevent.com/diner-lba-verified-chef-hirose-abe?utm_source=LBA+Verification+Dinners&utm_campaign=2e7e8b413b-LBA_Verification_Enrice_Lionti&utm_medium=email&utm_term=0_129b8aaceb-2e7e8b413b-80072825
Posté par fabricebloch à 14:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]