Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
6 février 2012
Hahahaha !!!!
Je suis tombé sur le blog culinaire le plus insupportablement, caricaturalement, extravagament bobo !!! Un pure délice... on a envie d'embrocher le mec et de le bouffer ! ;)
Publicité
Publicité
4 février 2012
Tarte Bourdaloue
Enfin je ne sais pas si on doit dire Bourdaloue, car la recette originale est à la frangipane et là, c'est de la crème d'amande... En tout cas, un week-end à revisiter ses classiques n'est pas tout à fait un week-end perdu !!
3 février 2012
Ah merde, encore une idée marrante sur le facebook d'un pote !
décidément je fais que piquer des trucs en ce moment, mais là c'est irresistible ! Sauf que hors de question de cuisiner des Knakiches et des Panzanoches ! Mais tout de même, avec des spaghettis à l'encre de sèche et je sais pas quoi, ça peut devenir...
3 février 2012
poisson en croute
image piquée sur le facebook de Flo et Mimolette (sorry) car je veux absolument me souvenir de ce petit montage pour une future recette !
31 janvier 2012
Tartelette au chocolat soufflée de Claude Guérin vu sur www.cuisinerenligne.com
J'avais adoré cette vidéo de recette de tarte soufflée, je note donc ici en pense bête et aussi pour que vous puissiez en profiter. Le tour de main de décor d'assiette était très réussi : Se munir d'un peigne à chocolat.Répartir le chocolat fondu (encore...
Publicité
Publicité
31 janvier 2012
1855.com : A EVITER !!!!!
Un petit post pour vous dire de ne surtout pas faire comme moi et commander du vin sur le site 1855.com. Je me suis fait avoir comme un bleu, et maintenant il faut que j'avise 60 millions de consommateurs, la DGCCRF, le président de la République, Mélanchon,...
26 janvier 2012
Beurre Beillevaire
Tiens ! Je lis chez Verjus que le Louis XV de Ducasse sert le beurre de chez Beillevaire (et pas le Bordier haibituel !). Et bien moi aussi j'utilise ce beurre : on a la class ou on l'a pas ! Et j'affirme par ailleurs que j'obtiens grâce à lui les meilleurs...
20 janvier 2012
Déboires Vélib - Du Pain et des Idées
Ce matin j'ai fait une petite course en urgence pour une amie au centre de Paris : alors comme d'hab, un petit coup de Vélib à République, puis un petit coup de métro : c'est ce qu'il y a de plus rapide comme combinaison !Je fais ma course et tout et...
2 janvier 2012
L'art pas si facile de la critique
il en va de la critique culinaire comme de la critique cinéma : très très souvent, elle se résume à : 1/ paraphraser le pitch du film/l'intitulé des plats2/ dire j'aime bien, j'aime pas3/ trop rarement : une vraie analyse fondée sur des connaissances...
1 janvier 2012
Ce cher Pudlo
Hihi! Mieux vaut lire ça que d'être aveugle ! "un service prompt et souriant" au café Beaubourg ! haha ! Attention je vais m'étouffer !!! http://www.gillespudlowski.com/41928/coups-de-coeur/cafe-beaubourg-paris-4e-un-monument-depoque
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
30
40
>
>>
Chez Fabrice
Mon bloc-note culinaire ! Vous êtes de plus en plus nombreux à le suivre et je vous remercie ! J'espère qu'il vous amuse autant à lire que moi à l'écrire !
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Flux RSS
Newsletter
Email
Recherche
Archives
2015
Octobre
(1)
Avril
(1)
Mars
(2)
2014
Avril
(1)
Février
(1)
Janvier
(2)
2013
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Juin
(3)
Mai
(2)
Avril
(12)
Mars
(3)
Février
(4)
Janvier
(4)
2012
Décembre
(5)
Novembre
(7)
Octobre
(7)
Septembre
(11)
Août
(1)
Juillet
(5)
Juin
(2)
Mai
(3)
Avril
(10)
Mars
(12)
Février
(9)
Janvier
(6)
2011
Décembre
(13)
Novembre
(16)
Octobre
(14)
Septembre
(4)
Juillet
(7)
Juin
(1)
Mai
(3)
Avril
(5)
Mars
(6)
Février
(5)
Janvier
(10)
2010
Décembre
(15)
Novembre
(5)
Octobre
(1)
Septembre
(8)
Août
(9)
Juillet
(13)
Juin
(7)
Mai
(4)
Avril
(10)
Mars
(12)
Février
(14)
Janvier
(14)
2009
Décembre
(27)
Novembre
(9)
Octobre
(9)
Septembre
(22)
Août
(2)
Juillet
(1)
Mars
(15)
Février
(7)
Janvier
(11)
Derniers commentaires
Articles récents
Tartare &Quot;Tout Betterave&Quot;
Le 180°C N°5 Arrive Le 16 Avril En Librairie !
Men&Amp;Food : Campagne De Crowdfunding
Miamologie
180 °C N°3
Spécial Foodeux : Réservez Un Dîner De La Saint Patrick Exceptionnel Au Semilla !
Ateliers Culinaires Chez Fabrice
Galette Des Rois 2014 !
Soles Soufflées À La Farce Mousseline De St Jacques : En Cours
Dîner / Démo Avec Un Maître Sushi Dans Mon Atelier Demain Soir (Samedi 21 Décembre 2013)
Publicité