750 grammes
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Chez Fabrice

6 février 2012

Hahahaha !!!!

Je suis tombé sur le blog culinaire le plus insupportablement, caricaturalement, extravagament bobo !!! Un pure délice... on a envie d'embrocher le mec et de le bouffer ! ;)
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4 février 2012

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Enfin je ne sais pas si on doit dire Bourdaloue, car la recette originale est à la frangipane et là, c'est de la crème d'amande... En tout cas, un week-end à revisiter ses classiques n'est pas tout à fait un week-end perdu !!
3 février 2012

Ah merde, encore une idée marrante sur le facebook d'un pote !

Ah merde, encore une idée marrante sur le facebook d'un pote !
décidément je fais que piquer des trucs en ce moment, mais là c'est irresistible ! Sauf que hors de question de cuisiner des Knakiches et des Panzanoches ! Mais tout de même, avec des spaghettis à l'encre de sèche et je sais pas quoi, ça peut devenir...
3 février 2012

poisson en croute

poisson en croute
image piquée sur le facebook de Flo et Mimolette (sorry) car je veux absolument me souvenir de ce petit montage pour une future recette !
31 janvier 2012

Tartelette au chocolat soufflée de Claude Guérin vu sur www.cuisinerenligne.com

J'avais adoré cette vidéo de recette de tarte soufflée, je note donc ici en pense bête et aussi pour que vous puissiez en profiter. Le tour de main de décor d'assiette était très réussi : Se munir d'un peigne à chocolat.Répartir le chocolat fondu (encore...
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31 janvier 2012

1855.com : A EVITER !!!!!

Un petit post pour vous dire de ne surtout pas faire comme moi et commander du vin sur le site 1855.com. Je me suis fait avoir comme un bleu, et maintenant il faut que j'avise 60 millions de consommateurs, la DGCCRF, le président de la République, Mélanchon,...
26 janvier 2012

Beurre Beillevaire

Tiens ! Je lis chez Verjus que le Louis XV de Ducasse sert le beurre de chez Beillevaire (et pas le Bordier haibituel !). Et bien moi aussi j'utilise ce beurre : on a la class ou on l'a pas ! Et j'affirme par ailleurs que j'obtiens grâce à lui les meilleurs...
20 janvier 2012

Déboires Vélib - Du Pain et des Idées

Déboires Vélib - Du Pain et des Idées
Ce matin j'ai fait une petite course en urgence pour une amie au centre de Paris : alors comme d'hab, un petit coup de Vélib à République, puis un petit coup de métro : c'est ce qu'il y a de plus rapide comme combinaison !Je fais ma course et tout et...
2 janvier 2012

L'art pas si facile de la critique

il en va de la critique culinaire comme de la critique cinéma : très très souvent, elle se résume à : 1/ paraphraser le pitch du film/l'intitulé des plats2/ dire j'aime bien, j'aime pas3/ trop rarement : une vraie analyse fondée sur des connaissances...
1 janvier 2012

Ce cher Pudlo

Hihi! Mieux vaut lire ça que d'être aveugle ! "un service prompt et souriant" au café Beaubourg ! haha ! Attention je vais m'étouffer !!! http://www.gillespudlowski.com/41928/coups-de-coeur/cafe-beaubourg-paris-4e-un-monument-depoque
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