02 avril 2013

180°C, des recettes et des hommes : Article A Nous Paris

Posté par fabricebloch à 15:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30 mars 2013

Revue de web 180°C

www.frigoandco.com www.lacuisinedebernard.com www.papillesetpupilles.fr www.brigitteathome.com http://lacuisinedelilimarti.over-blog.com www.elle.fr http://jmpatissier.overblog.com/180c http://www.franceinter.fr/emission-on-va-deguster-salon-livre-2013-les-bonnes-feuilles-des-chefs http://www.femmeactuelle.fr/ http://saveurpassion.over-blog.com/article-180-c-bien-plus-qu-un-magazine-de-cuisine-116494260.html http://blog.chefsimon.com http://alimentation.gouv.fr/nouveaute-180-o-c www.franceinfo.fr ... [Lire la suite]
Posté par fabricebloch à 07:26 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
15 mars 2013

180°C : On commence à parler de nous !

Site Elle à table
Posté par fabricebloch à 14:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 mars 2013

Un Chef à ma porte à Meudon

Si vous avez manqué l'émission, vous pouvez encore la suivre en replay ICI ! Où l'on apprend qu'un kaki pas mur, même cuit, reste un kaki pas mur ! Et qu'un financier supporte assez peu que l'on lance un jocker pendant sa cuisson ! ;)    
Posté par fabricebloch à 08:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 février 2013

Les soupes santé par Christelle Balesteros et mes petites mains sur France 2 !

C'était ce matin sur l'émission C'est au programme ! (ou sur Pluzz, émission du 26/02 démarrez à 3'30).Cela vous démontera quelques idées reçues sur la bonne méthode pour cuire une soupe de légumes qui conserve le plus de nutriments possible !
Posté par fabricebloch à 15:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 février 2013

Tous à ABRI !

Il y a des restos qui me hérissent le poil avant même de m'y être rendu !En grande partie parce que je suis d'une jalousie extrème quand je m'aperçois qu'un buzz instantanné se forme dès l'ouverture d'un établissement ! Je me demande tout le temps par quels réseaux tout cela se passe !Alors ABRI : ce resto cumule tous les gimmicks énervants (parce que branchouilles) du moment ! • Zero déco : une sorte de Palais de Tokyo miniature• Des chefs nippons • Pas de devanture visible (cf Vivant, Semilia...), pour faire genre : plan... [Lire la suite]
Posté par fabricebloch à 16:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18 février 2013

Nouvelle revue culinaire

                          Chers amis, je participe depuis un an à une belle aventure : la création d'une nouvelle revue culinaire.Il s'agit d'un magnifique objet éditorial, hautement qualitatif, consacré à la cuisine, à ceux qui l'a font, aux producteurs, etc.Les contributeurs que ce soit pour les textes ou les images sont tous de grande qualité et toutes les recettes sont originales et surtout testée par la rédaction ! Dailleurs, 100 % des photos des... [Lire la suite]
Posté par fabricebloch à 17:24 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
01 février 2013

Replay Un chef à ma Porte

C'est ICI !    
Posté par fabricebloch à 13:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 janvier 2013

Terroir d'avenir rue du Nil

Vient de faire un petit tour rue du Nil pour aller voir les nouvelles boutiques de Terroir d'Avenir. Alors là, cette rue qui était planqué à l'abris du pognon est devenue LE spot parisien de la bouffe pointue !! Je ne parle même pas du Frenchie qui n'en finie pas d'investir les 15 mettres de cette chaussée, côté pair et côté impair ! Et bientôt mon boulanger préféré (du Pain et des Idées) va même y ouvrir une succursale ! Pour revenir aux trois petites boutiques de Terroir d'Avenie : poissonnerie, boucherie, épicerie/légumes : elles... [Lire la suite]
Posté par fabricebloch à 17:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2013

"Un Chef à ma porte" saison 2

Un Chef à Ma Porte, c'est ce soir sur Gulli à 19h45 pour ma première !   Cliquez ICI !
Posté par fabricebloch à 11:56 - Commentaires [2] - Permalien [#]