750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Fabrice

19 janvier 2010

Parmigiano reggiano 48 mois

Parmigiano reggiano 48 mois
De retour de Milan, j'ai rapporté quelques produits (malheureusement rien de liquide, donc pas d'huile d'olive, voyage low cost en Easy Jet avec bagage cabine oblige...) dont ce merveilleur parmesan 48 mois d'affinage trouvé chez Eataly, sorte de supermarché...
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

Gateau de mariage

Gateau de mariage
J'ai une commande pour un mariage de 150-200 personnes... Et of course un gateau à faire !Je ne suis pas du tout spécialiste en haute patisserie et autres pièces montées, donc je vais proposer un truc réalisable : un fraisier un peu scénographié dont...
14 janvier 2010

Galette des Rois "dernière" !...

Galette des Rois "dernière" !...
... pour 2010 au moins !Remi du bureau avait un reste de crème frangipane maison (non, pas crème d'amande, car tu as rajouté de la crème patissière !)Juliette a acheté de la pate feuilleté Picard (finalement l'une des meilleurs côté industrie agro-alimentaire.Votre...
12 janvier 2010

Pauvres lentilles corail !

Pauvres lentilles corail !
Voilà à quels débats des déchainés de la cuisine comme moi et quelques autres peuvent se livrer à des heures indues !Faut être un peu frappé non ? ;) http://www.cuisinerenligne.com/actualites/joel-robuchon-vs-alain-ducasse-les-photos-de-leurs-livres-...
6 janvier 2010

Petit Concours !

Petit Concours !
Chers amis, je voie que c'est la mode de proposer des petits concours sur les blogs alors je lance le mien !La première ou le premier qui me dit ce que représente la photo, je lui envoie un petit cadeau ! A très vite !Fabrice
Publicité
Publicité
4 janvier 2010

Galette des Rois

Galette des Rois
C'est hyper important la galette ! Pas que l'épiphanie soit THE day de l'année pour moi (je m'en fiche un peu désolé...) mais la galette : c'est la première chose que j'ai faite de mes mains en cuisine alors que j'avais 16 ans !!! J'ai fait la pate feuilletée,...
27 décembre 2009

Verrines de coques au sabayon pamplemousse

Verrines de coques au sabayon pamplemousse
Bis repetita pour l'apéro de Noël ! (mais un peu moins bien avec les pamplemousses roses je trouve...)
25 décembre 2009

Poularde aux morilles

Poularde aux morilles
30 personnes à déjeuner ce jour du 25 décembre chez la belle famille de ma sœeur !Voici l'énorme plat de poularde aux morilles "coproduit" par mon beau-frère et moi !
25 décembre 2009

Raviole de foie gras au fruit de la passion

Raviole de foie gras au fruit de la passion
Petite entrée fort sympathique que j'ai concoctée pour le repas du 24 décembre au soir...La pate à raviole était achetée chez Winseng, mon magasin asiatique préféré, le fois gras frais acheté avant que les prix ne flambent et congelé, les fruits de la...
23 décembre 2009

Une clémentine ?...

Une clémentine ?...
... non un Yuzu, gentil cadeau tout droit apporté du Japon de ma copine Chika, de Mon Oncle le Vigneron (rue Rébeval Paris).
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité