750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Fabrice

6 novembre 2009

Les dîners Nomades

Les dîners Nomades
Je lance un nouveau concept ; les Dîners Nomades. Passionnés d'architecture, de beaux lieux, de gastronomie, ces dîners sont pour vous !Je propose une table d'hôte itinérante dans Paris dans des lieux sélectionnés pour leur décoration ou leur rareté (vue...
Publicité
Publicité
6 novembre 2009

Chef Fabrice - Chef à domicile

Chef Fabrice - Chef à domicile
Ca y est ma petite doc est prête pour lancer mon activité de chef à domicile !N'hésitez pas à la télécharger en pdf ci-dessous. Désolé, c'est tout en anglais, mais pour l'instant je cible principalement une population de touristes internationale, lors...
28 octobre 2009

Les Dîners de Fabrice Octobre-Novembre 2009

Les Dîners de Fabrice Octobre-Novembre 2009
AVIS AUX PARISIENS ! Je vous propose mes deux prochains menus d'automne pour octobre et novembre.Il seront servis uniquement sous réservation 48 h minimum avant la date du dîner (voir calendrier ci-après) par mail à : f-bloch@wanadoo.fr Calendrier des...
19 octobre 2009

Les betteraves

Les betteraves
Ca y est, c'est la saison des betteraves : le calvaire des enfants et le goût de nos mauvais souvenirs d'enfance...Mais pas du tout ! Oublié tout ça grâce aux nouvelles variétés (c'est à dire à la redécouverte d'anciennes variétés) qui redeviennent à...
19 octobre 2009

Gelée de coing

Gelée de coing
Moi qui fulmine de temps en temps contre les rayons fruits et légumes des grandes surfaces, j'étais content de voir ce week-end que mon Simply du coin (c'est le cas de le dire !) jouait le jeu de proposer des coings à ses clients (ainsi que des pommes...
Publicité
Publicité
17 octobre 2009

Sorbet Fraises

Sorbet Fraises
Je suis décidément très content de ma sorbetière Koenig. En 20 minutes elle turbine une glace ou un sorbet hyper onctueux ! Alors ici j'ai profité d'une petite promo sur des fraises au marché (une variété remontante assez goûtue) pour faire un joli sorbet...
10 octobre 2009

Tarte ananas

Tarte ananas
D'après une recette Ladurée, mais un peu baclée dans la présentation...Très bon, mais extrèmement riche !!! Ne pas en abuser !La pate est une pate sucrée (difficile à étaler : y aller direct dans le plat...)L'appareil est une sorte de crème d'amande mais...
7 octobre 2009

Tea Party

Tea Party
C'est fou ce que l'on peut acheter comme merdouille lorsqu'on est en vacances !Mais j'ai tout de même hate d'organiser ma prochaine tea party ! ;)
7 octobre 2009

Pavé de saumon, pomme Darphin, crème d'avocat

Pavé de saumon, pomme Darphin, crème d'avocat
Chouette wek-end à Berlin à l'occasion des 20 ans de la chutte du Mur de Berlin.En revanche, gastronomiquement parlant... glups !Parresse, manque de préparation, donc utilisation d'un guide touristique pour trouver un resto (à chaque fois, je me dit qu'il...
7 octobre 2009

Yuzu Gocho

Yuzu Gocho
Ma copine Chica de la boutique-table d'hôte "Mon Oncle le Vigneron" m'a gentiment rapporté du japon ce condiment délicieux : mélange de yuzu très parfumé et d'une sorte de piment.A utiliser sans modération dans le spréparation de poisson par exemple...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité