750 grammes
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Chez Fabrice

4 septembre 2009

Les Dîners de Fabrice - Produits présélectionnés

Les Dîners de Fabrice - Produits présélectionnés
Etapes 1 Voici ma sélection de produits que je devrais trouver à leur meilleure forme au marché pour les prochains repas. Noisettes • Choufleur grafitti • Betterave • Aubergine • Potiron • Daurade • Figues • Cailles • Navets • Haricots coco Je cogite...
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3 septembre 2009

Les Diners de Fabrice

Les Diners de Fabrice
Prochains dînersJeudis 17 et 24 septembre, mardi 22 septembre 2009 Le concept Une fois par semaine et sur réservation uniquement pour 15 ou 20 personnes maximum, je vous propose un menu autour des produits de saison. Menu dégustation unique à 32 euros...
1 septembre 2009

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Cet été, en Italie, je suis tombé amoureux du caviar d'aubergine. Dans les COOP, on trouvait de magnifiques aubergines mauves bien charnues. Je les mettait sur les dernières braises du barbecue jusqu'à ce qu'elle soient bien flétries et bien molles. Le...
29 août 2009

Salade de dorade

Salade de dorade
Après un déjeuner d'une succulente dorage grise acheté à l apoissonnerie du Tréport, il en restait pour faire une salade le soir. J'adore le poisson bien froid qui a passé quelques heures au frigo : sa chair se rafermit et semble confite. Ici j'ai rajouté...
27 août 2009

Crème Caramel Maison

Crème Caramel Maison
Je ne comprends pas pourquoi certains dépensent des fortunes en poudres déshydratées pour faire des crèmes caramels ou autres flans soit disant maison... Autant les acheter direct dans ce cas non ?C'est si facile, si économique et si bon avec simplement...
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9 juillet 2009

Saint Jacques luttée

Saint Jacques luttée
Fin mars, la fin de la saison des Coquilles Saint Jacques au Tréport. Elles étaient un peu petiotes alors j'ai décidé de les servir dans leur coquille, par 3 avec une julienne de légumes et du gingembre. Et coup de bol il me restait de la rognure de pate...
28 mars 2009

Velouté de pissenlit, graines germées de poireau

Velouté de pissenlit, graines germées de poireau
Simplement avec le reste d'émultion de pissenlit du risotto de la veille monté avec un peu de lait entier...
23 mars 2009

Risotto à l'émultion de pissenlit

Risotto à l'émultion de pissenlit
Marché pLace des Fêtes, chez un de mes maraîchers préférés, il y avait du pissenlit... à 12,50 le kg quand même ! Ils veulent nous tuer ! (N'empèche on mangera les pissenlit gratos mais par en bas du coup...)J'en ai quand même pris une poignée, histoire...
22 mars 2009

Et avec les restes de pate brisée...

Et avec les restes de pate brisée...
... quelques jours plus tard, improvisation de très bons craquers à la courgette, huile d'olive et fromage rapé.
22 mars 2009

Rien dans le frigo = quiche aux poireaux !

Rien dans le frigo = quiche aux poireaux !
La dèche, pas le temps de faire les courses, frigo vide... Heureusement, il reste 250 g de farine dans le placard, une faisselle périmée, 2 oeufs, 1 poireau en voix de déshydratation au fond du bac à légume du rapé et du beurre ! De quoi improviser une...
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