Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
9 avril 2012
Mes œufs de Pâques à moi !
Achetés ce matin dès l'aube sur le marché de Mers-les-Bains. Si c'est pas du n'œuf artisanal ça ! Pas bio certes, mais vu la trogne du producteur, sûrement pas loin !
Publicité
Publicité
8 avril 2012
Le flan parisien
Je publie ici une recette de Jean-Marc Rouillé, mec admirable qui est devenu pâtissier de talent (je ne le connais que virtuellement, son portrait avait été diffusé dans le même épisode de Zone Interdite où j'aparaissais). Ici donc le flan parisien, parceque...
8 avril 2012
Tarte aux fraises et groseilles
Je sais, c'est Pâques, j'aurais du mettre un truc au chocolat, mais après avoir travaillé le chocolat 4 jours durant : je suis allergique, je n'en peux plus ! Alors vive les premières fraises (yeah !!!), d'Espagne (ouuuuuuhhhhh !)
31 mars 2012
Message non sponsorisé ou presque !
En direct de la convention des vendeurs Boulanger où j'anime un atelier autours du chocolat pour la marque Sauter.Et bien je peux vous dire que leur plaque induction sur la position 1 : c'est top pour faire fondre du chocolat ! J'ai l'impression qu'on...
25 mars 2012
Blanquette de mamie ! haha !
haha ! Je suis en train de mater sur direct 8 une petite mamie qui fait une "blanquette" de veau. Déjà, elle commence par rissoler sa viande, puis ne rajoute pratiquement pas de garniture aromatique, juste une énorme quantité de thym ! Et elle obtient......
Publicité
Publicité
22 mars 2012
Ma pomme sur France 2
Je crois que Dujardin peut aller se rhabiller... ;) http://www.pluzz.fr/c-est-au-programme-2012-03-21-10h00.html
22 mars 2012
Une de mes élèves dans la cuisine d'un grand chef sur France 2 ! ;)
http://www.pluzz.fr/c-est-au-programme-2012-03-22-10h00.html
15 mars 2012
Omnivore : Dave de Belder, Eneko Arxo
15 mars 2012
Notes Omnivore : David Toutain
15 mars 2012
OMNIVORE 2012
Mais pourquoi n'y suis-je pas allé plus tôt ! J'ai fait les 3 jours du festival Omnivore et je me suis littéralement é-cla-té ! J'ai trouvé le festival hyper bien produit, présenté avec sensibilité, conviction et errudition par Sébastien Demorand (à 1000...
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
30
40
>
>>
Chez Fabrice
Mon bloc-note culinaire ! Vous êtes de plus en plus nombreux à le suivre et je vous remercie ! J'espère qu'il vous amuse autant à lire que moi à l'écrire !
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Flux RSS
Newsletter
Email
Recherche
Archives
2015
Octobre
(1)
Avril
(1)
Mars
(2)
2014
Avril
(1)
Février
(1)
Janvier
(2)
2013
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Juin
(3)
Mai
(2)
Avril
(12)
Mars
(3)
Février
(4)
Janvier
(4)
2012
Décembre
(5)
Novembre
(7)
Octobre
(7)
Septembre
(11)
Août
(1)
Juillet
(5)
Juin
(2)
Mai
(3)
Avril
(10)
Mars
(12)
Février
(9)
Janvier
(6)
2011
Décembre
(13)
Novembre
(16)
Octobre
(14)
Septembre
(4)
Juillet
(7)
Juin
(1)
Mai
(3)
Avril
(5)
Mars
(6)
Février
(5)
Janvier
(10)
2010
Décembre
(15)
Novembre
(5)
Octobre
(1)
Septembre
(8)
Août
(9)
Juillet
(13)
Juin
(7)
Mai
(4)
Avril
(10)
Mars
(12)
Février
(14)
Janvier
(14)
2009
Décembre
(27)
Novembre
(9)
Octobre
(9)
Septembre
(22)
Août
(2)
Juillet
(1)
Mars
(15)
Février
(7)
Janvier
(11)
Derniers commentaires
Articles récents
Tartare &Quot;Tout Betterave&Quot;
Le 180°C N°5 Arrive Le 16 Avril En Librairie !
Men&Amp;Food : Campagne De Crowdfunding
Miamologie
180 °C N°3
Spécial Foodeux : Réservez Un Dîner De La Saint Patrick Exceptionnel Au Semilla !
Ateliers Culinaires Chez Fabrice
Galette Des Rois 2014 !
Soles Soufflées À La Farce Mousseline De St Jacques : En Cours
Dîner / Démo Avec Un Maître Sushi Dans Mon Atelier Demain Soir (Samedi 21 Décembre 2013)
Publicité