750 grammes
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Chez Fabrice
21 janvier 2010

L'Ami Jean...

... ou comment bien manger tout en faisant un mauvais repas.Voici un restaurant avec un potentiel énorme qui semble avoir perdu toute sinsérité. Comment croire faire passer un bon memoment à sa clientèle en bourrant sa salle de tables et en faisant 2...
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17 décembre 2009

La Bigarrade de Christophe Pelé

Déjeuner hier à la Bigarade de Christophe Pelé, ex chef du Royal Monceau qui a ouvert son resto de poche pour une cuisine en totale liberté avec zéro contrainte. Les menus sont imposés au client, ce qui se fait de plus en plus à Paris (cf Azpirtarte au...
13 décembre 2009

Ze Kitchen Gallery

Ce resto est tout l'inverse du précédent (le Caméléon) : une cuisine hyper personnelle inventée par William Ledeuil qui est un chef que j'adore. Cette cuisine faite de textures de cuissons, de bouillons hyper parfumés, de condiments incroyables, de jolis...
13 décembre 2009

Restaurant Caméléon

Déjeuné pour la 2e fois au Caméléon de Jean Paul Arabian, adresse fort peu médiatique mais qui m'a une nouvelle fois comblé. Dans la cuisine ouverte sur la salle (c'est à la mode certes, mais ç oblige aussi aux cuisinier une certaine discipline pour travailler...
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