750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
26 juillet 2012

Semilla

Ah ben voilà ! Un nouveau concept de restaurant un peu à contre-courant de la mode parisianiste, et ça cartonne déjà !Semilla a été monté par l'équipe du Cosi, et en cuisine, c'est Eric Trochon MOF 2011.Le concept donc ? Tout le contraire de ce qui a...
Publicité
Publicité
26 juillet 2012

Note : ne pas oublier de faire un post...

... sur Rollinger. Sinon, je vais oublier tous les détails d'une sublime escapade bretonne ce printemps !
22 juillet 2012

Maquereaux au Tréport

Maquereaux au Tréport
Aujourd'hui à la poissonnerie municipale du Tréport : ces sublimes maquereaux raides de fraicheur ! Tout droit sortis de la mer !J'ai bien envie de me les faire marinés au miso, comme à l'Astrance !
16 juillet 2012

Mon atelier n'attend plus que vous !

Mon atelier n'attend plus que vous !
12 juillet 2012

Fin de chantier ! Mon nouvel atelier "graphisme/culinaire" est prèt !

Fin de chantier ! Mon nouvel atelier "graphisme/culinaire" est prèt !
Après 3 mois d'accouchement, 3 jours à bricoler des cadres anciens chinés à Bruxelles, 10 mètres de rubans pour les accrocher au dessus de la cheminée, mon nouveau lieu est fin prèt ! Il n'attends plus que vous pour des déjeuners ou dîners privées, cours...
Publicité
Publicité
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité