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Chez Fabrice
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Chez Fabrice
27 décembre 2009
Verrines de coques au sabayon pamplemousse
Bis repetita pour l'apéro de Noël ! (mais un peu moins bien avec les pamplemousses roses je trouve...)
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25 décembre 2009
Poularde aux morilles
30 personnes à déjeuner ce jour du 25 décembre chez la belle famille de ma sœeur !Voici l'énorme plat de poularde aux morilles "coproduit" par mon beau-frère et moi !
25 décembre 2009
Raviole de foie gras au fruit de la passion
Petite entrée fort sympathique que j'ai concoctée pour le repas du 24 décembre au soir...La pate à raviole était achetée chez Winseng, mon magasin asiatique préféré, le fois gras frais acheté avant que les prix ne flambent et congelé, les fruits de la...
23 décembre 2009
Une clémentine ?...
... non un Yuzu, gentil cadeau tout droit apporté du Japon de ma copine Chika, de Mon Oncle le Vigneron (rue Rébeval Paris).
21 décembre 2009
Plat : homard bleu breton en 2 services
Premier service : la pince servie dans le bouillon de homard émultionnéDeuxième service : le coffre servi avec un crumble de noix-romarin. Accompagné de légumes "anciens" : boulette de Bussy et persil racine, d'un mini poivron farci avec mon beurre de...
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21 décembre 2009
Salades d'herbes, rougette, roquette, etc
Les petits mélanges de verdure, c'est assez festif finalement !
21 décembre 2009
Entrée : Mille feuille de foie gras et filet de bœuf, salade de mangue-passion
J'ai repris une idée d'un chef de Francechef TV, pour réaliser ce mille-feuille (encore !) de foie gras et filet de bœuf. Mais je l'ai adapté façon Thaïe accompagné d'une petite salade de mangue fraîche et mangue séchée (acheté chez mon magasin asiatique...
21 décembre 2009
Amuse bouche : Saumon sauvage, vinaigrette au yuzu et coques en sabayon de pamplemousse
Ma copine japonaise Chica de Chez Mon Oncle, rue Rébeval (Paris 19) m'a gracieusement offert 2 merveilleux yuzus (agrume japonais très parfumé) rapportés direct du Japon : j'en ai profité pour assaisonner mes bouchées de saumon sauvage en me disant que...
21 décembre 2009
Amuse bouche : feuille de blette farcie à la crème de chèvre frais
Le plus difficile pour cette recette : le roulage de la feuille !
21 décembre 2009
Amuse bouche : Pic de magret séché au sel et salsifis frais confit au thé Lapsong Souchong
Pour ce petit pic, je referai une nouvelle photo plus tard avec une présentation moins "à l'arrache". Mais avis aux amateurs de saveurs fumées : c'est très bon !
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Chez Fabrice
Mon bloc-note culinaire ! Vous êtes de plus en plus nombreux à le suivre et je vous remercie ! J'espère qu'il vous amuse autant à lire que moi à l'écrire !
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