Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
>
Categories
>
Chez Fabrice
27 avril 2012
Fabrice et les couteaux sur France 2...
...c'est ici ! à partir de la minute 11' 35
Publicité
Publicité
26 avril 2012
Mon programme entre mai et septembre :
Rollinger — Bras — Da Costa — Gauthier Non, non, je vous jure, c'est pas QUE pour le plaisir, c'est aussi pour le boulot ! (l'inspiration, tout ça...)
26 avril 2012
Héhé ! Merci Melle Fred !
24 avril 2012
Rendez-vous sur France 2 vendredi 27 avril matin...
dans l'émission "C'est au programme". Je vous dis tout (ou presque ! Ca dépendra du montage...) sur les couteaux de cuisine et leurs différents usages ! En prime, vous pourrez voir à quel point je pousse le professionnalisme : comme il y a de gros plans...
24 avril 2012
Où est-ce ?
Un petit quelquechose à gagner pour celles ou ceux qui trouveront ! (hors celles et ceux déjà au courant of course !)
Publicité
Publicité
15 avril 2012
Je passe devant Fauchon avec mon neveu...
... de 3 ans et demi, et il regarde la vitrine et me demande de lui acheter des macarons... Est-ce normal ???
14 avril 2012
Atelier cuisine en milieu scolaire et coup de gueule avant les élections
Cette semaine, j'ai fait une expérience assez intéressante ! L'association "Petits arômes attisés" m'a demandé de donner des ateliers culinaires en mileu scolaire. Ils ont eu lieu dans l'écoles élémentaire Pierre Brossolette à Noisy-le Sec (banlieue du...
9 avril 2012
Mes œufs de Pâques à moi !
Achetés ce matin dès l'aube sur le marché de Mers-les-Bains. Si c'est pas du n'œuf artisanal ça ! Pas bio certes, mais vu la trogne du producteur, sûrement pas loin !
8 avril 2012
Le flan parisien
Je publie ici une recette de Jean-Marc Rouillé, mec admirable qui est devenu pâtissier de talent (je ne le connais que virtuellement, son portrait avait été diffusé dans le même épisode de Zone Interdite où j'aparaissais). Ici donc le flan parisien, parceque...
8 avril 2012
Tarte aux fraises et groseilles
Je sais, c'est Pâques, j'aurais du mettre un truc au chocolat, mais après avoir travaillé le chocolat 4 jours durant : je suis allergique, je n'en peux plus ! Alors vive les premières fraises (yeah !!!), d'Espagne (ouuuuuuhhhhh !)
Publicité
Publicité
Chez Fabrice
Mon bloc-note culinaire ! Vous êtes de plus en plus nombreux à le suivre et je vous remercie ! J'espère qu'il vous amuse autant à lire que moi à l'écrire !
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Flux RSS
Newsletter
Email
Recherche
Archives
2015
Octobre
(1)
Avril
(1)
Mars
(2)
2014
Avril
(1)
Février
(1)
Janvier
(2)
2013
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Juin
(3)
Mai
(2)
Avril
(12)
Mars
(3)
Février
(4)
Janvier
(4)
2012
Décembre
(5)
Novembre
(7)
Octobre
(7)
Septembre
(11)
Août
(1)
Juillet
(5)
Juin
(2)
Mai
(3)
Avril
(10)
Mars
(12)
Février
(9)
Janvier
(6)
2011
Décembre
(13)
Novembre
(16)
Octobre
(14)
Septembre
(4)
Juillet
(7)
Juin
(1)
Mai
(3)
Avril
(5)
Mars
(6)
Février
(5)
Janvier
(10)
2010
Décembre
(15)
Novembre
(5)
Octobre
(1)
Septembre
(8)
Août
(9)
Juillet
(13)
Juin
(7)
Mai
(4)
Avril
(10)
Mars
(12)
Février
(14)
Janvier
(14)
2009
Décembre
(27)
Novembre
(9)
Octobre
(9)
Septembre
(22)
Août
(2)
Juillet
(1)
Mars
(15)
Février
(7)
Janvier
(11)
Derniers commentaires
Articles récents
Tartare &Quot;Tout Betterave&Quot;
Le 180°C N°5 Arrive Le 16 Avril En Librairie !
Men&Amp;Food : Campagne De Crowdfunding
Miamologie
180 °C N°3
Spécial Foodeux : Réservez Un Dîner De La Saint Patrick Exceptionnel Au Semilla !
Ateliers Culinaires Chez Fabrice
Galette Des Rois 2014 !
Soles Soufflées À La Farce Mousseline De St Jacques : En Cours
Dîner / Démo Avec Un Maître Sushi Dans Mon Atelier Demain Soir (Samedi 21 Décembre 2013)
Publicité