750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
25 janvier 2013

Terroir d'avenir rue du Nil

Terroir d'avenir rue du Nil
Vient de faire un petit tour rue du Nil pour aller voir les nouvelles boutiques de Terroir d'Avenir. Alors là, cette rue qui était planqué à l'abris du pognon est devenue LE spot parisien de la bouffe pointue !! Je ne parle même pas du Frenchie qui n'en...
Publicité
Publicité
19 janvier 2013

"Un Chef à ma porte" saison 2

 "Un Chef à ma porte" saison 2
Un Chef à Ma Porte, c'est ce soir sur Gulli à 19h45 pour ma première ! Cliquez ICI !
15 janvier 2013

Gelée de coing et Pâte de coing

Gelée de coing et Pâte de coing
Appelez moi pépé Fabrice si vous voulez mais j'adore confectionner la gelée de coing et la pâte de coing (dans la foulée) lorsque je trouve de beaux fruits chez le primeur. C'ets la pleine saison ! La cuisine embaume les parfums d'enfance ! La gelée,...
13 janvier 2013

Galettes des Rois de janvier

Galettes des Rois de janvier
A vos commandes ! 2 jours par avance au minimum, tout janvier. Galettes feuilletage classique maison 100% pur beurre fermier. Fourrage classique crème d'amandes maison parfumée au rhum vieux Clément (Martinique). 2 personnes : 7 euros 4 personnes : 14...
Publicité
Publicité
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité