750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
21 décembre 2009

Entrée : Mille feuille de foie gras et filet de bœuf, salade de mangue-passion

J'ai repris une idée d'un chef de Francechef TV, pour réaliser ce mille-feuille (encore !) de foie gras et filet de bœuf. Mais je l'ai adapté façon Thaïe accompagné d'une petite salade de mangue fraîche et mangue séchée (acheté chez mon magasin asiatique préféré de Belleville (Win Seng) qui a tout et plus à des prix hors concurrence et de qualité) réhaussée d'oignon rouge et de fruit de la passion.millefeuillesfoiegras01 Le foie gras et le filet de bœuf sont tranchés fin et superposés dans un emporte pièce carré, puis cuits au four en version flash (très chaud, très peu).millefeuillefoiegras02

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité