750 grammes
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Chez Fabrice
13 décembre 2009

Restaurant Caméléon

Déjeuné pour la 2e fois au Caméléon de Jean Paul Arabian, adresse fort peu médiatique mais qui m'a une nouvelle fois comblé. Dans la cuisine ouverte sur la salle (c'est à la mode certes, mais ç oblige aussi aux cuisinier une certaine discipline pour travailler...
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11 décembre 2009

Chervisse ? Chervice ? ??? Chervis donc...

Chervisse ? Chervice ? ??? Chervis donc...
Dans la série "connaissez-vous" ? Ma maraîchère préférée m'a vendu cette racine qui ressemble à une main de vieille sorcière. Il parait que ça se mange sauté... Je n'ai rien trouvé sur le web, du coup je ne suis même pas sur du nom... Si quelqu'un connait,...
11 décembre 2009

Huitre végétale

Huitre végétale
Connaissez-vous l'huitre végétale ? Ca y est j'ai quelques petites pousses ! C'est assez incroyable mais croquer dans cette petite feuille restitue complètement le goût de l'huitre avec une longueur en bouche terrible !
11 décembre 2009

Boulette de Bussy

Boulette de Bussy
Derniers jours pour profiter de ce navet incomparable de finesse... La semaine prochaine, votre maraîcher préféré (forcément ! s'il vent ces merveilles il ne peut être que votre préféré !) n'en aura sans doute plus en stock. Il parrait que la Champagne...
3 décembre 2009

Portes ouvertes artistiques et impros culinaires

Portes ouvertes artistiques et impros culinaires
Je me suis prêté à une expérience fort réjouissante lors de portes ouvertes d'une amie illustratrice dans sa grande et belle maison : petite cession d'improvisations culinaires de 12h00 à 20h00, le but étant de proposer de petites expériences gustatives...
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1 décembre 2009

un chouette lien avec un tableau mémotechnique pour se rappeler des modes de cuisson des légumes

http://www.coursdecuisine.net/cuisson/legumes.html
1 décembre 2009

Un dîner grand style mais épique !

Un dîner grand style mais épique !
Samedi dernier, je suis embauché en tant que chef privé pour un anniversaire doublé d'une crémaillère pour un dîner assis de 12 personnes.La petite cerise sur le gâteau (qui n'a failli pas exister je vous expliquerai pourquoi !), c'est que l'électricité...
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