750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
11 décembre 2009

Chervisse ? Chervice ? ??? Chervis donc...

Dans la série "connaissez-vous" ? Ma maraîchère préférée m'a vendu cette racine qui ressemble à une main de vieille sorcière. Il parait que ça se mange sauté... Je n'ai rien trouvé sur le web, du coup je ne suis même pas sur du nom... Si quelqu'un connait, je veux bien des infos !

chervisse

Publicité
Publicité
Commentaires
F
en tout cas, cela permets de faire parler les invités ! Mais surtout, tellement peu d'espèces potagères sont commercialisées alors que tant de plantes sont commestibles ! Je suis toujours ravi qu'un maraîcher m'en fasse découvrir de nouvelles du coup, même si elles ont un look de doigts de sorcières et qu'il faut une plombe pour les nettoyer ! ;)
S
...j'aurais dit une sous espece du cerfeuil tubereux que je cuisine de temsp a autre et en reganrdant de plus pres, ils font tous les deux partie de la meme famille, donc merci pour m'avoir donné envie de faire cette recherche !
F
Merci Judith ! N'hésite pas à repasser, je suis toujours en quête de dénicher de nouveaux produits !
J
super ton blog pleins de beaux produits....
R
Bein, ça s'écrit "chervis" ... à partir de là, tout est dit: Google et hop !<br /> <br /> http://www.google.fr/search?q=chervis
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité