750 grammes
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Chez Fabrice
21 décembre 2009

Amuse bouche : feuille de blette farcie à la crème de chèvre frais

Le plus difficile pour cette recette : le roulage de la feuille !
blette_farcie_au_ch_vre

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Commentaires
F
oui bien sur, chaud j'avais compris, mais cela refroidit vite et j'ai peur que pour un coktail où les bouchées ne sont pas consommées de suite il fige... Mais à tenter !
S
non, chaud le beurre, meme pas clarifié si tu veux : l'avantage ca sera juste ce petit coté suave + un bon adésif pour ta noix de muscade rapée
F
ça ! ça veut dire en pointillés que mes bouchées manquent de finition lustrée ! J'en conviens ! Mais un petit coup d'huile de noix ou noisette au pinceau me conviendrait mieux, pour allier fraîcheur et suavité, c'est ce que je fais d'habitude quand moins dans le speed !<br /> Le côté beure clarifié refroidi, je suis pas certain moi (attention, ce sont des bouchées coctail donc pas forcément mangées à la seconde !)
S
clarifie un peu de beurre, passe 5 secondes tes bouchée dedans et rape un peu de noix de muscade
B
Heureuse que tu saches faire les macarons ! Quant à la galette, j'ose à peine en acheter une pour samedi tant la tienne a l'air succulente !!! j'ai envoyé cette page à Gaétan pour lui rappeler le 20 ( et non le 21) décembre. Et puis un foie de veau s'écrit ainsi ( c'est le prof qui parle ) <br /> Bisous de La Nière
Chez Fabrice
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