750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
15 mars 2010

Chef à domicile du 12 mars 2010

Menu à 40 euros hors vins

Amuse bouche : oeufs de caille pochés en robe d'épinard, huile de sésame • Pic de magret séché au sel, navet confit au thé fumé
Plat 1 : Bœuf "à la japonaise" cuit en choc thermique
Plat 2 : Choux farcis au haddock
Plat 3 : Ravioles de canard au kumquat confit, bouillon à la citronnelle
Fromage : Emulsion de parmesan, miel truffé
Dessert : Moelleux au chocolat, nage de fruits exotiques confits montée au lait de coco

Vin conseillé :
Les Aireaux, domaine Brillet 2005

Publicité
Publicité
Commentaires
F
merci pour ce compliment ! Alors a priori, ce qui semble avoir le plus plu, c'est le chou farci au haddock servi avec quelques coques et une brunoise de concombre entre autre et le dessert (que j'ai partagé avec les convives) et qui était en effet (il faut bien l'admettre ! ;) ) une tuerie !
F
rrrhhhhoooohhh que tout cela est appétissant... j'avoue que ce qui me fait le plus saliver ce sont les ravioles de canard.... euhhhh quoi qu'en relisant, je me laisserai aussi surement tenter par le "fromage" ;-) pi le dessert...enfin bref, tout cela a l'air fort fort bon ;-)
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité