750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
4 juillet 2010

Jambon iberico + amandes torréfiées

c top parrait-il ?

Publicité
Publicité
Commentaires
F
oui, c'set bien là que j'ai noté cette idée ! Désolé d ene pas avoir mis ma source, c'était juste un pense bête pour tester un jour que j'aurai la chance d'avoir du Pata Negra chez moi (on peut rêver !) ! Ca sert aussi à ça le blog !
S
j'avais posté cette vidéo sur mon FB avec qq commentaires :<br /> <br /> http://www.youtube.com/watch?v=fqew3t0ItJI<br /> <br /> Sborgna Nera :<br /> <br /> Parfois, on peut se dire qu'on se prend le chou avec toute une palabre bien rodée autour d'un produit simple, mais en poussant le bouchon un peu plus loin, on peut se dire aussi qu'on est dans un moment de bonheur créatif avec cette idée de calamar.<br /> En tout cas, je retiens l'amande grillée qu'apparemment on trouve dans ...quelques pueblo espagnol du coté de salamanca.<br /> Bises Sébastien et reste tel quel !
Chez Fabrice
Publicité
Chez Fabrice
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité