oui, c'set bien là que j'ai noté cette idée ! Désolé d ene pas avoir mis ma source, c'était juste un pense bête pour tester un jour que j'aurai la chance d'avoir du Pata Negra chez moi (on peut rêver !) ! Ca sert aussi à ça le blog !
S
sborgnanera
05/07/2010 08:51
j'avais posté cette vidéo sur mon FB avec qq commentaires :<br />
<br />
http://www.youtube.com/watch?v=fqew3t0ItJI<br />
<br />
Sborgna Nera :<br />
<br />
Parfois, on peut se dire qu'on se prend le chou avec toute une palabre bien rodée autour d'un produit simple, mais en poussant le bouchon un peu plus loin, on peut se dire aussi qu'on est dans un moment de bonheur créatif avec cette idée de calamar.<br />
En tout cas, je retiens l'amande grillée qu'apparemment on trouve dans ...quelques pueblo espagnol du coté de salamanca.<br />
Bises Sébastien et reste tel quel !
Chez Fabrice
Mon bloc-note culinaire ! Vous êtes de plus en plus nombreux à le suivre et je vous remercie ! J'espère qu'il vous amuse autant à lire que moi à l'écrire !