31 juillet 2010
Table d'hote du 30 juillet
Encore un grand merci aux convives de la table d'hôtes d'hier, 30 juillet !
Petit résumé du menu proposé :
Vins :
Labranche Laffont, appellation Pacherenc du Vic-Bhil sec, 2008
Chicatouille : vin de pays de Chateau-Neuf du Pape
Les PLats :
Soupe froide d'avocat, pommes, citronelle, fenouil
Consommé de crabes et petits pois
Truite, crème de noisettes, croustillant de parmesan
Magret de canard laqué à l'hisbiscus, prunes, cerises confites (de la boutique du Caire), bettteraves caramélisées, rhubarbe (le plat de la soirée, il en faut toujours un !)
Compotée d'abricot au thé macha, sorbet Kamardine, caraml abricot coco, éclat de caramel de sucre Muscovado
Publicité
Publicité
Commentaires
O
S
A