Chef à domicile du 25 mars 2011
Menu
Soupe de poisson à l'oseille, brunoise de concombres, grands croutons de pain
Amuse bouches : Mini Soufflé d'asperge-ail des ours, parmesan ; carottes confites hule d'olive, citron ; aubergines grillées ; compotée d'endives, poudre d'orange et menthe
Filet de dorade, rhubarbe, grenade
Magret de canard, barigoule d'artichauts poivrade, cerfeuil tubéreux, noix de pécan, pieds bleus quasi crus, émincé de radis japonais
Fromages affinés, mesclun
Feuillantine de fruits rouges
Petit commentaire sympa des convives :
Bonsoir,
Merci encore pour le super repas de vendredi soir. On s'est vraiment tous régalé et on s'en rappellera longtemps.
On te fera de la bonne publicité même si tu n'en as sans doute pas vraiment besoin !
Très bonne continuation à toi et merci encore pour ces découvertes culinaires !
Anthony et Claire