750 grammes
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Chez Fabrice
4 mars 2010

Les pates vivantes

Ca faisait longtemps que j'avais envie d'aller aux pates vivantes. Au déjeuner aujourd'hui, j'ai pu admirer le maniement du paton et la formation des pates, en direct et comme par magie. J'adore les gestes de dextérité, et le spectacle est assez fascinant.
En bouche : vraiment bonne texture des pates : fraîcheur, mache, élasticité... J'ai juste un peu regretté que le traité "sauter" les rendent vraiment un poil trop grassouillettes. On a en plus partagé une petite assiette de gyosas qui étaient très légers et très bons.
Un seul plat version "bouillon" à midi : je pense que la prochaine fois je priviligierai cette formule versus les "sautées".
Je parle pas du budget : 9-11 euros par personne : pas de quoi se priver si vous êtes dans le quartier des grands boulevards !

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Commentaires
S
Je plussoie, j'ai déjà testé ce restaurant qui n'a l'air de rien mais fait ces pâtes (et autres denrées) délicieuses et si différentes.
Chez Fabrice
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Chez Fabrice
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