750 grammes
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Chez Fabrice
28 janvier 2010

Les Dîners Nomades

Les Dîners Nomades
Allez voir sur Facebook pour en savoir plus ! (tapez "les dîners nomades")
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27 janvier 2010

Encore de choux de Bruxelles !

Encore de choux de Bruxelles !
Bon, il m'en restait 4 ou 5 dans mon frigo ce soir et envie de finaliser mon idée de les présenter émincés à la mandoline. Donc un reste de fusilli, un reste de fumet de turbot et hop ! Cette fois ci j'ai bien fait attention a ce que mes fines tranches...
27 janvier 2010

Photo moche mais très bon plat !

Photo moche mais très bon plat !
Mon ami M-E s'est invité aujourd'hui à midi car il avait un rendez-vous dans les quartier. C'est avec plaisir que je lui ai improvisé un bon petit repas. Enfin quand je dis improvisé, faut tout de même être organisé ! Marché la veille au matin, et "mise...
25 janvier 2010

Biscuits moelleux aux noix

Biscuits moelleux aux noix
Merci à Mercotte d'avoir publié cette recette de Philippe Conticini : les biscuits aux noix. Super car j'avais plein de blanc d'oeufs qui me regardaient d'un oeil morne à travers un tup dans le frigo + un sac de noix de mon jardin du Berry qui trainait...
24 janvier 2010

Zone Interdite : la SDAB

Suis en train de visionner Zone Interdite sur M6 et profite de la pause pub pour exprimer mon émotion devant ses gens qui ont racheté leur boite de marayeur, la SDAB qui coulait (faut le faire...)Je ne connais pas encore l'issus mais j'espère vraiment...
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21 janvier 2010

L'Ami Jean...

... ou comment bien manger tout en faisant un mauvais repas.Voici un restaurant avec un potentiel énorme qui semble avoir perdu toute sinsérité. Comment croire faire passer un bon memoment à sa clientèle en bourrant sa salle de tables et en faisant 2...
20 janvier 2010

Institut Vatel

Institut Vatel
L'institut Vatel est une école qui forme entre autre à des BTS Hotellerie. Je reviens d'un déjeuner dans leur restaurant, qui sert de terrain d'apprentissage aux élèves et j'en sors ravi !Déjà cela m'a rappelé l'ambiance de mon CAP ! Surtout lorsque des...
19 janvier 2010

Pates Napolitaines

Pates Napolitaines
Toujours achetées chez Eataly, ces merveilleuses pates, à la textures bien rapeuse pour bien accrocher le "ragù" ! Je me régale d'avance de leur texture al dente !
19 janvier 2010

Parmigiano reggiano 48 mois

Parmigiano reggiano 48 mois
De retour de Milan, j'ai rapporté quelques produits (malheureusement rien de liquide, donc pas d'huile d'olive, voyage low cost en Easy Jet avec bagage cabine oblige...) dont ce merveilleur parmesan 48 mois d'affinage trouvé chez Eataly, sorte de supermarché...
19 janvier 2010

Gateau de mariage

Gateau de mariage
J'ai une commande pour un mariage de 150-200 personnes... Et of course un gateau à faire !Je ne suis pas du tout spécialiste en haute patisserie et autres pièces montées, donc je vais proposer un truc réalisable : un fraisier un peu scénographié dont...
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