Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Chez Fabrice
>
Categories
>
Chez Fabrice
28 janvier 2010
Les Dîners Nomades
Allez voir sur Facebook pour en savoir plus ! (tapez "les dîners nomades")
Publicité
Publicité
27 janvier 2010
Encore de choux de Bruxelles !
Bon, il m'en restait 4 ou 5 dans mon frigo ce soir et envie de finaliser mon idée de les présenter émincés à la mandoline. Donc un reste de fusilli, un reste de fumet de turbot et hop ! Cette fois ci j'ai bien fait attention a ce que mes fines tranches...
27 janvier 2010
Photo moche mais très bon plat !
Mon ami M-E s'est invité aujourd'hui à midi car il avait un rendez-vous dans les quartier. C'est avec plaisir que je lui ai improvisé un bon petit repas. Enfin quand je dis improvisé, faut tout de même être organisé ! Marché la veille au matin, et "mise...
25 janvier 2010
Biscuits moelleux aux noix
Merci à Mercotte d'avoir publié cette recette de Philippe Conticini : les biscuits aux noix. Super car j'avais plein de blanc d'oeufs qui me regardaient d'un oeil morne à travers un tup dans le frigo + un sac de noix de mon jardin du Berry qui trainait...
24 janvier 2010
Zone Interdite : la SDAB
Suis en train de visionner Zone Interdite sur M6 et profite de la pause pub pour exprimer mon émotion devant ses gens qui ont racheté leur boite de marayeur, la SDAB qui coulait (faut le faire...)Je ne connais pas encore l'issus mais j'espère vraiment...
Publicité
Publicité
21 janvier 2010
L'Ami Jean...
... ou comment bien manger tout en faisant un mauvais repas.Voici un restaurant avec un potentiel énorme qui semble avoir perdu toute sinsérité. Comment croire faire passer un bon memoment à sa clientèle en bourrant sa salle de tables et en faisant 2...
20 janvier 2010
Institut Vatel
L'institut Vatel est une école qui forme entre autre à des BTS Hotellerie. Je reviens d'un déjeuner dans leur restaurant, qui sert de terrain d'apprentissage aux élèves et j'en sors ravi !Déjà cela m'a rappelé l'ambiance de mon CAP ! Surtout lorsque des...
19 janvier 2010
Pates Napolitaines
Toujours achetées chez Eataly, ces merveilleuses pates, à la textures bien rapeuse pour bien accrocher le "ragù" ! Je me régale d'avance de leur texture al dente !
19 janvier 2010
Parmigiano reggiano 48 mois
De retour de Milan, j'ai rapporté quelques produits (malheureusement rien de liquide, donc pas d'huile d'olive, voyage low cost en Easy Jet avec bagage cabine oblige...) dont ce merveilleur parmesan 48 mois d'affinage trouvé chez Eataly, sorte de supermarché...
19 janvier 2010
Gateau de mariage
J'ai une commande pour un mariage de 150-200 personnes... Et of course un gateau à faire !Je ne suis pas du tout spécialiste en haute patisserie et autres pièces montées, donc je vais proposer un truc réalisable : un fraisier un peu scénographié dont...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Chez Fabrice
Mon bloc-note culinaire ! Vous êtes de plus en plus nombreux à le suivre et je vous remercie ! J'espère qu'il vous amuse autant à lire que moi à l'écrire !
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Flux RSS
Newsletter
Email
Recherche
Archives
2015
Octobre
(1)
Avril
(1)
Mars
(2)
2014
Avril
(1)
Février
(1)
Janvier
(2)
2013
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Juin
(3)
Mai
(2)
Avril
(12)
Mars
(3)
Février
(4)
Janvier
(4)
2012
Décembre
(5)
Novembre
(7)
Octobre
(7)
Septembre
(11)
Août
(1)
Juillet
(5)
Juin
(2)
Mai
(3)
Avril
(10)
Mars
(12)
Février
(9)
Janvier
(6)
2011
Décembre
(13)
Novembre
(16)
Octobre
(14)
Septembre
(4)
Juillet
(7)
Juin
(1)
Mai
(3)
Avril
(5)
Mars
(6)
Février
(5)
Janvier
(10)
2010
Décembre
(15)
Novembre
(5)
Octobre
(1)
Septembre
(8)
Août
(9)
Juillet
(13)
Juin
(7)
Mai
(4)
Avril
(10)
Mars
(12)
Février
(14)
Janvier
(14)
2009
Décembre
(27)
Novembre
(9)
Octobre
(9)
Septembre
(22)
Août
(2)
Juillet
(1)
Mars
(15)
Février
(7)
Janvier
(11)
Derniers commentaires
Articles récents
Tartare &Quot;Tout Betterave&Quot;
Le 180°C N°5 Arrive Le 16 Avril En Librairie !
Men&Amp;Food : Campagne De Crowdfunding
Miamologie
180 °C N°3
Spécial Foodeux : Réservez Un Dîner De La Saint Patrick Exceptionnel Au Semilla !
Ateliers Culinaires Chez Fabrice
Galette Des Rois 2014 !
Soles Soufflées À La Farce Mousseline De St Jacques : En Cours
Dîner / Démo Avec Un Maître Sushi Dans Mon Atelier Demain Soir (Samedi 21 Décembre 2013)
Publicité