750 grammes
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Chez Fabrice
20 mai 2011

Pommes soufflées

WOW ! J'ai presque réussi les pommes soufflées ! Bon... 2 tranches sur 15 ont soufflé, les autres sont restées plates avec quelques boursouflures... Allez, je vais pas en faire ma spécialité aujourd'hui mais c'est un début ! Difficile de s'auto-former...
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25 avril 2011

De l'eau !

Tiens, je viens de lire une interview de Daniel Rose (chef du Spring) qui m'a mis la puce à l'oreille.Pour cuisiner, j'essaie de trouver un certain équilibre entre les goûts et textures de base (sucré, salén amer, croquant, onctueux, etc). Ca fait déjà...
12 janvier 2010

Pauvres lentilles corail !

Pauvres lentilles corail !
Voilà à quels débats des déchainés de la cuisine comme moi et quelques autres peuvent se livrer à des heures indues !Faut être un peu frappé non ? ;) http://www.cuisinerenligne.com/actualites/joel-robuchon-vs-alain-ducasse-les-photos-de-leurs-livres-...
1 décembre 2009

un chouette lien avec un tableau mémotechnique pour se rappeler des modes de cuisson des légumes

http://www.coursdecuisine.net/cuisson/legumes.html
30 novembre 2009

Macarons : ça y est je suis un vrai blog culinaire !

Macarons : ça y est je suis un vrai blog culinaire !
Il fallait bien que je m'y mette moi aussi, sinon comment être convaincant dans la blogosphère culinaire ?Et bien après quelques tentatives plus ou moins infructueuses, c'est finalement la recette la plus simple à base de meringue française qui a obtenu...
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30 novembre 2009

Avant de cuire le homard...

Avant de cuire le homard...
Avant de cuire le homard, n'oubliez pas de les ficeler ! En plus ils ont été conçus pour cela ! Passez la ficelle entre la nageoire centrale de la queue puis passez la par la petite corner au centre de la tête, faites un nœud et le tour est joué ! Double...
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Chez Fabrice
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Chez Fabrice
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