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Chez Fabrice
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Chez Fabrice
28 mars 2009
Velouté de pissenlit, graines germées de poireau
Simplement avec le reste d'émultion de pissenlit du risotto de la veille monté avec un peu de lait entier...
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23 mars 2009
Risotto à l'émultion de pissenlit
Marché pLace des Fêtes, chez un de mes maraîchers préférés, il y avait du pissenlit... à 12,50 le kg quand même ! Ils veulent nous tuer ! (N'empèche on mangera les pissenlit gratos mais par en bas du coup...)J'en ai quand même pris une poignée, histoire...
22 mars 2009
Et avec les restes de pate brisée...
... quelques jours plus tard, improvisation de très bons craquers à la courgette, huile d'olive et fromage rapé.
22 mars 2009
Rien dans le frigo = quiche aux poireaux !
La dèche, pas le temps de faire les courses, frigo vide... Heureusement, il reste 250 g de farine dans le placard, une faisselle périmée, 2 oeufs, 1 poireau en voix de déshydratation au fond du bac à légume du rapé et du beurre ! De quoi improviser une...
21 mars 2009
fumet de poisson
Quand même, j'ai fait un bouillon avec sa tête et ses parures de nageoires, et là c'était très bien ! (d'où l'avantage de toujours acheter des bêtes entières quelles qu'elles soient !)
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18 mars 2009
Carrelet : BERK ???
Bon, je croyait avoir trouvé LE poisson anti-crise, en plus il était arrivé quasi-vivant sur le port du Tréport et à 4 euros le kilo : le Carrelet. J'en ai choisi un beau bien épais, l'oeil bombé comme le torse !Et puis je l'ai chouchouté ! je l'ai contisé...
18 mars 2009
Salade de lieu jaune et Saint Jacques
Plaisir de cuisiner lorsqu'on est au bord de la mer (en l'occurence le Tréport) : le poisson frais et autre crustacés !A midi, un délicieux lieu jaune (8 euros le kg) et avec les restes, une salade inspirée du resto Le Baratin pour le soir.La chair du...
17 mars 2009
Coquillages au beurre d'escargot gratinés
Une petite friandise que j'adore.Ouvrir les coquillages, les tartiner de beurre d'escargot (beurre, ail, persil plat), un peu de chapelure, au four et hop !Y-a juste l'haleine après...
14 mars 2009
Je suis bon prince...
... je donne la recette pour une fois !Pour un moule à cake domestique :60 g de chocolat20 g de cacao125 g de beurre125 g de sucre3 oeufs1/4 de sachet de levure125 g de farine Blanchir oeufs + sucre, bien les monterIncorporer farine+levureIncorporer chocolat...
14 mars 2009
Cake "tuerie" au chocolat de Zoé
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Chez Fabrice
Mon bloc-note culinaire ! Vous êtes de plus en plus nombreux à le suivre et je vous remercie ! J'espère qu'il vous amuse autant à lire que moi à l'écrire !
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