750 grammes
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Chez Fabrice

22 avril 2011

La Biche au Bois

Sacré Paris ! Cette ville qui nous offre l'avant garde des tendances culinaires peut encore proposer un restaurant tel que la Biche au Bois, où l'on trouve un menu "Entrée, Plat, Fromage, Dessert" pour 25,50 euros et où la patronne enjouée demande si...
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22 avril 2011

Frenchie, 3e

3 e visite chez frenchie, et 2e fois en "bouche trou" (c'est à dire que je remplaçais un convive qui s'était désisté : heureusement on pense souvent à moi à ces occasions, et cela m'a souvent permis de manger à de bonnes tables ! CristalRoom, Camdeborde,...)...
11 avril 2011

Food Camp Paris

Hier, petite démo d'impro culinaire (en toute modestie et convivialité !) au premier Food Camp de Paris !Un bar camp c'est quoi ? Une réunion de geeks ou utilisateurs du web 2.0 organisée de manière très informelle dans l'esprit un peu soixantehuitard...
28 mars 2011

Bubble tea !

Bubble tea !
Antoine m'a fait découvrir un truc très sympa : le Bubble Tea. C'est une mode qui vient de Taiwan et qui est arrivée à Paris plutôt récemment... ou alors je débarque mais je découvre depuis peu ! En tout cas il y en a un tout nouveau à Belleville (trottoir...
28 mars 2011

Chef à domicile du 25 mars 2011

Menu Soupe de poisson à l'oseille, brunoise de concombres, grands croutons de pain Amuse bouches : Mini Soufflé d'asperge-ail des ours, parmesan ; carottes confites hule d'olive, citron ; aubergines grillées ; compotée d'endives, poudre d'orange et menthe...
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25 mars 2011

Attention : bombe !! Restaurant Dans les Landes

Ouh la la ! Gros coup de coeur. Je vous préviens tout de suite, ce resto ouvert en janvier dernier entre direct dans mon top five des mes meilleures adresses à PAris ! Tout d'abord merci à Caroline Mignot de l'avoir mentionné dans son blog, ce qui m'a...
21 mars 2011

La Table de Botzaris

Tiens, voilà bien un restaurant anti foodistas !Pourtant les pedigrés de l'endroit et du chef auraient pu augurer du contraire !La Table de Botzaris, c'est l'ancien restaurant qui a vu passer Frechon (excusez du peu !), puis Mark Singer (moins fan de...
21 mars 2011

Et 1 ! Et 2 ! Et 3-ZERO ! ou le canard en 3 services...

Dîner après spectacle sur les grands boulevards...Commandé un canard "bien" saignant" !Arrive un magret (entier quand même ! Prix 22 euros) posé dans l'assiette graisse en bas... Soit...Archi-cuit...Je déteste ça parce que je suis timide mais je le renvoie...
12 mars 2011

Caïus

Déjeuner hier chez Caïus. Plutôt content car cela faisait un moment que je voulais goûter à la cuisine de Jean-Marc Notelet dont j'avais acheté le livre Le Cuisinier et le Parfumeur pour me rencarder sur la cuisine des épices (parce que je suis plus "herbes...
18 février 2011

Voyage en Martinique : "groseille"

Voyage en Martinique : "groseille"
Alors les Martiniquais appellent ça : groseille. En fait ce sont des boutons d'inflorescences d'hibiscus. Moi je connaissais le produit séché dont je fais le bissap (infusion). J'ai essayé avec ceux là : résultat Ok mais plus fade et beaucoup plus long...
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